Принца Уильяма и Кейт Миддлтон с ребенком слепили из пластелина

None

Прототипами пластилиновых игрушек от известной компании Play Doh недавно стали Герцогиня Кембриджская Кэтрин, ее муж принц Уильям и их сыночек Джордж. Такой креативной акцией производители товара попытались завлечь покупателей на Рождественские праздники.

Принца Уильяма и Кейт Миддлтон с ребенком слепили из пластелина

В преддверии самых любимых праздников ведущая компания по производству пластилина слепила из своего любимого материала несколько оригинальных фигурок. Среди них присутствуют и аналоги королевской четы: Кейт Миддлтон, принца Уильяма и их сына Джорджа.

Интересно, что создавая  легендарный героев, мастер по лепке не очень-то и  старался, а всего лишь передал силуэты венценосной пары.

Читай также: В Сети показали фейковое рождество королевской семьи (ФОТО)

Однако, сомневаться даже не стоит, – поклонники парочки точно оценят попытку пластилиновых креативщиков увековечить в лепкой субстанции самое значимое для всей Великобритании событие года. Речь идет о рождении маленького принца Джорджа, первенца Кейт и Уильяма.

Также помимо герцогини Кембриджской, творцы увековечили в пластилине и других знаменитостей: группу N’Sync, Дженнифер Лопес и прочих. 

Читай также: Как прошли крестины Принца Джорджа (фотогалерея)

Читайте также: