Стало известно, кто является отцом сына Елены Ваенги

None

Как известно журналистам и поклонникам популярной певицы Елены Ваенги, рассказывать о своей личной жизни – она не любит. Лишь изредка звезда публикует на своих страничках в социальных Сетях скудные факты из своей биографии и жизни маленького сына. И вот, недавно, друзья пары решили раскрыть большой секрет артистки.

Раскрыт секрет Елены Ваенги: Стало известно, кто является отцом ее сына

Популярная исполнительница рассказала, кто на самом деле является отцом ее первенца. Напомним, сын Ваенги Иван появился на свет летом прошлого года.

И вот, наконец-то, стало известно, от кого же был рожден звездный сын Ваня. Отцом ребенка оказался 30-летний Роман Садырбаев, музыкант из Краснодара.

Этот секрет раскрыл один общий знакомый парочки. Так, он поведал, что с 2008 года он работает барабанщиком в группе Елены и дружит с возлюбленным певицы.

Читай также: Елена Ваенга: Открываю частный детский сад без айфонов

“Ранее мы часто ходили с ним в бар, посидеть, поговорить, и вот уже два года как он буквально пропал. И я никак не могу его вытащить пообщаться”, – вспоминает товарищ Романа. Но при этом, на друга мужчина не обижается, так как понимает, что тот сейчас пытается построить крепкие отношения вместе со своей возлюбленной Еленой Ваенгой и их общим сыном.

Друг семьи также признался, что Роман – очень заботливый отец. Он всегда помогает семье, сыну, причем, как финансово, так и морально.

Читай также: Елена Ваенга планирует родить второго ребенка

Источник: nv-news.com

Читайте также: