Добрые грабители: Воры под Рождество вернули ребенку щенка

None

Украденного неделю назад щенка воры вернули маленькой девочке в канун Рождества. Такая душещипательная история произошла на днях в Италии.

Добрые грабители: Воры под Рождество вернули малышу щенка

"На прошлой неделе грабители проникли в дом семейства Пьяццолла в городе Сангай. Воры прихватили с собой телевизор и пару недорогих вещей, а в конце забрали с собой и четырехмесячного щенка, который был любимцем всей семьи. Особенно его любила маленькая дочка Паола ", – рассказали в полиции.

После ограбления расстроенная пятилетняя любительница собак вместе с родителями решила написать письмо в местные газеты, в котором обратилась к ворам с просьбой вернуть ей щенка по кличке Гайя.

Читай также: Хайди Клум купила для детей шесть елок

И уже через пару дней после публикации сообщения, ночью в доме Паолы раздался звонок в дверной домофон. Когда мама девочки Маринелла Пьяццолла спросила, кто там, то услышала в ответ: "Выйдите, пожалуйста, на улицу, там во дворе вас ждет ваша Гайя".

Обрадованная Маринелла побежала открывать дверь и увидела на пороге щенка. После такого события девочка и пес стали звездами местного масштаба. Их фотографии были размещены во всех газетах и журналах.  

Читай также: Рождественский стиль звездных детей (ФОТО)

Читайте также: