Павел Воля упивается отцовством, а его супруга активно худеет после родов

None

Аж на 15 килограммов удалось похудеть после родов телеведущей и гимнастке Ляйсан Утяшева. На днях звезда похвасталась в социальных Сетях, как ей удалось вернуть в норму свою располневшую фигуру после того, как она родила сына Роберта от комика Павла Воли.

Павел Воля упивается отцовством, а его супруга активно худеет после родов

Так, Ляйсан рассказала, что в данный момент она делает все, чтобы вернуть себе былую красоту. Утяшева сознается: для этого женщинам не нужно ничего сверхъестественного: просто ежедневные занятия гимнастикой.

Такая методика уже дала положительные результаты. Ляйсан за 7 месяцев похудела на 12 килограммов. И на этом останавливаться не собирается.

Стоит напомнить, что сын Роберт (первенец у супружеской пары Воля-Утяшева) родился на свет 14 мая 2013 года. Любовь между Ляйсан и Павлом началась после смерти мамы Ляйсан. Именно в тот момент гимнастке понадобилось крепкое и надежное мужское плечо, которое и подставил шоумен.

Павел Воля также уже рассказал журналистам, что своим отцовством он буквально упивается. Молодой папа считает, что ребенка нужно в первую очередь не воспитывать, а любить.

Читай также: Физкультура при беременности обеспечивает здоровье детей в будущем

Сейчас счастливые супруги и сын теперь в доме родителей Павла в Подмосковье. Няню Павел и Ляйсан для своего сына нанимать не хотят, потому что не желают, чтобы возле крохи находились чужие люди.

Читай также: Как вернуть стройность после родов

Читайте также: