Арнольд Шварценеггер подарил внебрачному сыну дорогой джип

None

Самый крутой джип последней модели на днях подарил своему внебрачному 16-летнему сыну Арнольд Шварценеггер. Вот только когда Джозеф Баен на нем сможет покататься – неизвестно. Ведь, у парня пока еще нет удостоверения водителя.

Арнольд Шварценеггер приготовил для внебрачного сына дорогой подарок

Напомним, сына Джозефа актеру Арнольду Шварценеггеру родила одна из его домработниц – Милдред Баена. Долгое время СМИ активно обсуждали эту скандальную ситуацию в семье знаменитого Терминатора. Успокоилось все после того, как Шварценеггер признал ребенка своим и заверил, что будет заботиться о нем также хорошо, как и о двоих других своих законных детях.

И, слово свое Арнольд сдерживает. Так, на Рождество 16-летний Джозес получил от папы шикарный подарок – новенький автомобиль Jeep Wrangler Rubicon модели 2014 черного цвета с откидной крышей.

Вот он – тот самый шикарный подарок Jeep Wrangler Rubicon

Как сообщают зарубежные журналисты, сын Шварца просто без ума от такого подарка. Парень уже пытался прокататься на своем джипе, но дальше двора еще не выезжал, так как у него еще нет водительского удостоверения.

Читай также: Подарок ребенку на Новый год: ТОП-10 гаджетов для детей

Стоит также отметить, что это не единый серьезный подарок звездного отца незаконнорожденному сыну. Недавно Арнольд также купил своему сыночку домашний спортзал. Теперь Джозеф активно в нем занимается, так как он мечтает быть похожим на звездного отца и повторить его карьеру.

Читай также: Маленькая россиянка попросила у Деда Мороза Porsche Cayenne

Читайте также: