Лидия Таран украсит елку вкусными игрушками и рассказала, как их приготовить

None

Не шариками и не фонариками нарядит в этом году свою домашнюю елку телеведущая Лидия Таран. Звезда рассказала журналистам о том, что она вместе с дочкой украсит лесную красавицу печеньем собственного приготовления.

Украшения из печенья: Телеведущая Таран с дочкой украсят елку вкусными игрушками

“Мы с дочкой Василинкой очень любим что-то творить и готовить. Особенно мы любим печь печенье из песочного теста. Мне очень нравиться сам процесс замешивания теста, ведь это так весело. Потом моя Вася начинает еще больше дурачиться и вылепливает из теста немыслимые формочки и сказочных персонажей. В этом году мы решили этими смешными фигурками украсить нашу домашнюю елку” – поведала Таран журналистам.

Читай также: Певица Alyosha оставит грудного сына в новогоднюю ночь

Телеведущая также раскрыла секрет приготовления вкусного теста. Для этого надо тщательно растереть размягченное масло, сахар и яйцо. В эту смесь далее добавь соду (предварительно погашенную лимонным соком), ванилин, соль и тщательно размешай. После добавь муку и вымеси пластичное тесто. Сформируй печеньки толщиной 5 мм. Выпекать фигурки необходимо около 20 минут при 180 градусах.

Читай также: Сын Яны Клочковой проведет новогодние каникулы на льду

Источник: vz.ua

Читайте также: