Секс под музыку: Ученый изобрел поющий презерватив

None

Еще одна причина, чтобы заняться любовью, появилась у украинцев. Ведь теперь этот процесс может стать еще более интересным. Дело в том, что один талантливый украинский ученый изобрел презерватив, который поет. Изделие, придуманное Григорием Чаусовским, почти ничем не отличается от традиционных кондомов.

Музыкальный секс: Ученый сотворил поющий презерватив

Главное отличие в том, что презерватив передает во время секса сигнал на специальный прибор, который проигрывает музыку. Интересно, что мелодия меняется, когда партнеры меняют позу. Также меняется и громкость музыки, которая зависит от того, насколько интенсивно партнеры занимаются любовью. По словам изобретателя, его новая выдумка абсолютно безопасна, а главное, что кондом прочен и надежен.

В продажу необычное изделие №2 должно поступить уже в скором времени. Его стоимость, обещает изобретатель, будет не особо превышать цену на обычные презервативы. А вот будет ли на такие кондомы спрос, вопрос открытый.

Читай также: Япония выпустила презервативы, которые тоньше человеческого волоса

Напомним, что недавно интересные презервативы изобрели и в Германии. Там придумали жидкие кондомы, которые застывают в уникальной форме за несколько секунд.

Читай также: Выбираем контрацептивы: женский вопрос

Источник: 24ukrnews.com

Читайте также: