Принц Уильям и Кэйт Миддлтон ищут новую няню сыну

None

В Новую Зеландию и Австралию планируют отправиться в апреле 2014-го года Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям. Во время этого рабочего визита они также хотят отыскать для своего сына новую няньку.

Для принца Джорджа ищут новую няню

Известно, что рабочий визит супругов будет иметь очень плотный график.  А потому, им понадобиться помощь в воспитании маленького принца Джорджа, которого супруги решили взять с собой. Работающая нынче няня отправляться в такие долгие путешествия – уже не в силах.

Так, в данный момент в уходе за Джорджем Кейт помогает 71-летняя Джесси Вебб, профессиональная королевская няня. К слову, она принимала участие в воспитании самого принца Уильяма.

Пожилая воспитательница  согласилась ухаживать за наследником Герцога Кембриджского на протяжении трех месяцев. Совсем скоро этот срок подойдет к концу, и Джордж останется без няньки.

Читай также: Герцогиня Кембриджская оборудовала в дворце вторую детскую спальню

Какими критериями будут руководствоваться королевские родители при выборе новой няни – пока что неизвестно. Главное требование к будущей работнице, которое озвучила Кейт, – искренняя любовь к детям. 

Читай также: Идеальная няня: миф или реальность?

Читайте также: