В Сети повились фото выписки Кристины Асмус из роддома

None

Пробыть в роддоме не 3-4 дня, а целых восемь дней пришлось актрисе Кристине Асмус. Напомним, на днях она родила дочку. Но выписывать их врачи не спешили и на протяжении целой недели следили за самочувствием молодой мамы и малышки. 

Асмус провела в роддоме аж восемь дней

И вот, после детального наблюдения и обследования медики, наконец-то, разрешили Гарику Харламу забрал из роддома жену и дочку.

Известно, что встречать Кристину и малышку из роддома приехало все семейство, включая родственников актрисы и близких ее мужа. Их ты можешь увидеть на фото. А вот самих виновников торжества (маму и дочь) фотографам запечатлеть не удалось. Все потому, что медикам и охране клинике был дан указ следить за тем, чтобы на территории роддома не оказалось ни единого папарацци.

Родственники встречают маму с малышкой

После праздничной выписки и поздравлений родных парочка с дочкой отправилась в элитный охраняемый домик в поселке Барвиха Club, что недалеко от Москвы.

Читай также: Харламов рожал вместе с Асмус и показал фото из роддома

Напомним также, дочка Харламова и Асмус родилась утром 5 января в подмосковной клинике Лапино, где также увидели свет и дети Аллы Пугачевой.

Читай также: Где рожать ребенка: Рейтинг роддомов Киева (инфографика)

Читайте также: