Возлюбленный Lady GaGa просит у нее детей и зовет под венец

None

Леди Гага скоро станет мамой. По крайней мере, об этом мечтает сегодня ее возлюбленный Тэйлор Кинни. На днях он прокомментировал свои отношения со звездой и заявил, что у них с Гагой настолько все серьезно, что они уже даже созрели до наследников.

Тэйлор Кинни также рассказал в СМИ, что жить с Леди Гаги не так-то уже и просто. Все потому, что у нее совсем несдержанный характер. Но все же, это Кини явно по душе, так как, по его словам, он очень любит певицу.

Кроме этого, Тэйлор отметил, что его мама с нетерпением ждет свадьбы влюбленных и мечтает о появлении внуков. Кинни также признался, что он также не против узаконить отношения с Гагой, и уже готов воспитывать с ней детей.

Читай также: Планируем ребенка: какие анализы нужно сдать?

“Я уверен, что буду хорошим отцом, я люблю детей, а потому я с удовольствием готов их воспитывать. Моя мама уже знакома с Гагой и готова ей помочь с внуками”, – поведал журналистам Кинни.

Примечательно, что в последнее время Леди Гага также уже не раз говорила о детях. Так, в частности она призналась, что хочет родить минимум троих

Читай также: Почему люди хотят детей?

Читайте также: