Как выбрать имя для ребенка: Житель США облегчил родителям задачу

None

Подобрать имя для своей дочери житель Канады решил с помощью интернета. Так, Стивен Маклафлин создал специальный сайт, гости которого помогают выбрать имя для его еще не родившегося малыша.

Как назвать ребенка – решит интернет

Голосование за имя проходит на этом сайте. Его будущая обладательница должна появиться на свет в начале апреля 2014 года. По правилам, один и тот же гость сайта может проголосовать за определенный вариант имени ребенка один раз в сутки.

Будущий папа Стивен объяснил такой креативный подход к выбору имени тем, что он не хочет назвать малышку банальным или немодным именем, а потому он и решил обратиться за помощью к пользователям Сети.

Среди имен-лидеров на сайте в данный момент значиться имя Амелия (более восьми тысяч голосов), Олл-Спарк (что в переводе значит “Она вся светиться” – около пяти тысяч) и Ктулху (на честь божества, которое придумал писатель Говард Лавкрафт). Последнее имя уже набрало около 9500 голосов.

Читай также: Имя ребенка … стало поводом для развода!

Стоит отметить, что Стивен с супругой стали не первыми  родителями, которые решили выбрать имя для ребенка через интернет. В 2010 году молодая мама Ромми Альпинелли с мужем также написала свое обращение к посетителям одного из сайтов с просьбой помочь им подобрать дочке креативное имя. 

Читай также: Люцифер, Второй и другие нелепые имена детей: Власти придумали, как с ними бороться

Читайте также: