Татьяна Терешина показала крепкий пресс после родов

None

Татьяна Терешина, певица и экс-участница популярной некогда группы Hi-Fi стала мамочкой совсем недавно. Но при этом, звезда не забыла о своей красоте. На днях Терешина выложила в социальную Сеть фото, на котором она продемонстрировала крепкий пресс и отсутствие лишних килограммов.  

Татьяна Терешина показала пресс после родов

Поклонники звезды тут же засыпали ее вопросами о том, как же ей удалось так быстро похудеть после родов. На что 34-летняя Таня поспешила дать ответ. Свою практически молниеносную победу над килограммами, набранными за время беременности, Терешина объяснила просто: вот уже пару лет подряд она регулярно соблюдает посты.

Читай также: Татьяна Терешина рассказала, на кого похожа ее новорожденная дочка

Кроме того, певица призналась, что ест только правильные продукты. А вот к диетам звезда прибегает не часто. Хотя и без них, – намекнула Таня, – работникам сцены не обойтись.

Новый пресс Тани Терешиной

Таким образом, хорошо приученный к правильной жизни организм Тани очень быстро смог настроиться на быструю отдачу ненужных калорий.

Напомним, своего первого ребенка телеведущая и певица Татьяна Терешина родила в конце декабря 2013 года. Малышку назвали красивым именем Арис. 

Читай также: Как выглядеть красиво без макияжа: 8 советов

Читайте также: