Жена Павла Воли рассказала, что помогло им зачать ребенка

None

Рассказать о своей семейной и личной жизни, наконец-то, решилась известная гимнастка и ведущая Ляйсан Утяшева. Напомним, полгода назад она родила сына Роберта, но до сегодня практически ничего не рассказывала о нем и о секретах своей беременности.

Зачать ребенка Ляйсан Утяшевой помог волшебный город

И вот, наконец-то, случилось чудо. Ляйсан рассказала в прессе, что они со своим нынешним супругом Павлом Волей, признались друг другу в любви в лучшем городе на земле, а именно – в Барселоне. Именно этот волшебный город, по словам Ляйсан, также помог им зачать своего первенца. А через месяц после того, как на тесте показались две полоски, парочка тут же зарегистрировала свои отношения.

Утяшева также поведала, что в вопросах беременности она руководствовалась восточными традициями, а потому считает, что возраст малыша надо исчислять с самого дня его зачатия. Таким образом,  получается, их сын Роберт, "родился" в любимом Утяшевой городе – в Барселоне.

Читай также: Павел Воля упивается отцовством, а его супруга активно худеет после родов

Также знаменитая гимнастка призналась, что для своего маленького сына она постоянно пишет секретные письма, которые он обязательно прочтет, но только когда подрастет. Балует такими посланиями спортсменка и возлюбленного Павла Волю, на что тот отвечает ей авторскими смс-стихами. 

Читай также: Какова вероятность забеременеть с первого раза?

Источник: 7d.org.ua

Читайте также: