Камерон Диаз выпустила книгу для женщин, которым за 35

None

Актрисе Камерон Диаз надоело просто светиться на экранах. И она решила раскрыть в себе еще и литературный талант. На днях звезда выпустила свою первую книгу. Предназначена она для простых женщин, которым за 35.

Камерон Диаз выпустила книгу для женщин, которым за 35

Догадаться о чем издание – также не сложно. Конечно же, о стройном, подтянутом и здоровом теле. Ведь, актриса Камерон Диаз уже много лет заставляет восхищаться ее стройной и красивой фигурой миллионы женщин. А значит, кому, как не ей писать о таких вещах.

Сама Камерон уже рассказала в прессе, что ее книга предназначена для обычных дам, которые хотят даже после 35 лет сохранить свое тело в прекрасной физической форме, при этом – не прибегая к различным операциям и прочим опасным и дорогостоящим процедурам.

Читай также: Татьяна Терешина показала крепкий пресс после родов

Напомним, сама 42-летняя Камерон является рьяной противницей пластических операций. Однако лечь под скальпель хирурга ей в жизни все же пришлось. Правда, эти операции проводились не в проблемных местах, а только на носу. Все потому, что во время занятий серфингом звезда три раза ломала нос. 

Читай также: Как вернуть стройность после родов

Читайте также: