Дженнифер Энистон и Джастин Теру ищут суррогатную мать для будущего ребенка

None

О том, что актриса Дженнифер Энистон находиться в интересном положении, в СМИ писали уже неоднократно. Но ни разу эти слухи так и не подтвердились. И вот, недавно, выяснилось, что звезда и ее любимый Джастин Теру все-таки станут родителями. После многочисленных проб зачать первенца, они решили родить ребенка с помощью суррогатной матери.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру ищут суррогатную мать для будущего ребенка

Друзья пары, рассказал журналистам, что Дженифер уже давно думала о том, чтобы воспользоваться услугами суррогатного материнства и вот, наконец-то решилась. Помогла ей сделать такой ответственный шаг ее подруга Николь Кидман. Она уверила Дженнифер и Джастина, что такой вариант в их ситуации является наилучшим и что малыш обязательно сделает отношения пары еще более нежными и крепкими.

По сообщению американских таблоидов, в данный момент Энистон уже начала поиски идеальной кандидатуры женщины, которая сможет подарить актрисе и ее парню счастье материнства.

Читай также: Женщина выносила ребенка для своей дочери

Стоит также напомнить, что Джастин Теру и Дженнифер Энистон никак не могут узаконить свои отношения. Их свадьба неоднократно откладывалась на неопределенный срок и до сих пор ее дата общественности так и неизвестна. 

Читай также: Инкубатор для Европы: Сколько получают украинки за услуги суррогатной матери

Читайте также: