Дети Роберта Де Ниро критикуют его фильмы

None

Роберт Де Ниро, знаменитый актер Голливуда, продюсер и режиссер, рассказал в прессе о своих непростых отношениях с детьми. 70-летний двукратный обладатель премии Оскар по секрету признался, что шестеро его детей не любят смотреть фильмы с его участием и часто критикуют их.

Напомним, Роберт сегодня состоит в браке с красавицей Грейс Хайтауэр (это уже второй брак Де Ниро) и воспитывает аж шестерых детей. При этом он не часто слышит похвалы в свой адрес. Все потому, что дочерям и сыновьям актера не фильмография знаменитого отца особо не интересна.

“Я стараюсь много путешествовать со своими детьми. Это весело и интересно. А вот учить их или что-то советовать им – я не люблю. Все мои рекомендации, как и фильмы, моим наследникам не нужны. Очень часто мое общение с детками мне напоминает кинопробы. В общем, я во время этих встречей также нервничаю, как и там”, – рассказал по секрету Роберт Де Ниро журналистам.

Читай также: Анфиса Чехова показала, как полуторагодовалый сын защищает ее от маньяка

Также многодетный папа признался, что ему далеко не всегда легко дается это роль. Все потому, что его дети – очень разного возраста, а потому к каждому надо искать особенный подход. Так, сложнее всего актеру сегодня ладить с детьми-подростками, которые часто просто не слушают звездного родителя да еще и критикуют многие его роли. 

Читай также: Самостоятельность ребенка: Как ее воспитать

Читайте также: