Участница Дома-2 скрывает свою беременность

None

На проекте Дом-2 уже давно кипят настоящие страсти. Телевизионное шоу постепенно превращается не в игру, а в площадку для построения серьезных отношений и создания семей. Так, за время существования проекта участники шесть раз родили детей и уже тринадцать раз отгуляли свадьбы. И вот, свежая новость: еще одна звезда телешоу ждет ребенка.

Участница Дома-2 скрывает свою беременность

Стать мамой в скором будущем светит Алиане Устиненко. Эта участница популярного шоу недавно вышла замуж за Александра Гобозова. На днях же стало известно, что уже летом 2014-го года она родит своего первого ребенка.

Это подтвердил эфир от 12 января, когда Кирилюк предстала на экране с уже хорошо округлившимся животиком. Во время празднования Старого Нового года, Татьяна облачилась в блестящее платьице с пиджаком, которое хорошо подчеркнуло интересное положение девушки.

Читай также: Любовница главы Франции ждет от него ребенка – СМИ

Вот они – доказательства беременности рыжеволосой участницы Дом-2

Как только скриншоты этого кадра из эфира попали в социальные Сети, поклонники звезды тут же приняли обсуждать беременность Кирилюк. Сама же участница шоу пока что никак не прокомментировала слухи, но, в тоже время, и не опровергла их.

Читай также: Участница Холостяка родила ребенка

Читайте также: