Младенец в стиле буррито: В Калифорнии изобрели забавные пеленки

None

Почитателей мексиканского буррито с каждым днем становиться все больше. Но все же, вряд ли кто-то бы мог даже подумать о том, чтобы завернуть в тесто ребенка! А вот 32-летняя Кэтрин Оуэнс из Калифорнии – не побоялась. И изобрела уникальные и очень смешные пеленки.

Младенец в стиле буррито: В Калифорнии изобрели забавные пеленки

Эти детские пеленки уникальны тем, что один в один схожи на тортилью. Речь идет о тонком коржике из пшеничной или кукурузной муки, который являются основой для множества популярных блюд мексиканской кухни.

Создатель чудо-пеленок Кэтрин уверена, что ее пеленки под названием Tortilla Baby использовать возможно и для креативных фотосессий, и в качестве простого одеяла для малыша. Главное преимущество новинки – оригинальный дизайн и особенная мягкость и легкость ткани.

Стоит также отметить, что в комплект с необычной пеленкой добавлена также и очень милая шапочка в том же стиле. Благодаря ей спеленатый младенец будет еще больше напоминать маме и папе любимый буррито.

Читай также: Одежда для новорожденных спасет их от синдрома внезапной смерти

"Когда люди смотрят на ребенка в моих пеленках – они всегда начинают смеяться, причем, независимо от того, есть ли у них дети или нет" – признается миссис Оуэн.

Читай также: Список вещей, необходимых новорожденному

Читайте также: