Крис Хемсворт станет отцом двойни

None

Сразу два малыша появится уже в скором времени в семье актера Криса Хемсворта, который прославился благодаря роли в фильме Тор. На днях журналистам стало известно, что его супруга беременна двойней.

Звезда фильма Тор станет отцом

Это пополнение произойдет в семье актера уже этой весной. В данный момент жена звезды Эльза Патаки находится в томительном беременном ожидании двойного счастья.

Напомним, звезда фильма Тора и его возлюбленная поженились еще в 2010 году. Сегодня они также воспитывают дочку Индию Роуз, которой совсем скоро исполнится два годика.

Стоит отметить, что актер всегда мечтал о многодетной семье. И не раз признавался в любви к детям всего мира: “Отцовство для мужчины – это его самая главная роль. Для меня она очень важна и с ней не сравняться никакие роли в кино. Признаюсь: о своей маленькой дочери я думаю каждую минуту, особенно когда я нахожусь очень далеко от нее”.

Читай также: Участница Дома-2 скрывает свою беременность

Кроме того, Крис рассказал журналистам и свой секрет воспитания детей. Он признался: чтобы быть хорошим папой, надо также быть и немножко ребенком внутри себя. Тогда общий язык с малышом – обеспечен. 

Читай также: Любовница главы Франции ждет от него ребенка – СМИ

Читайте также: