Холостяк Андрей Искорнев показал в Сети фото сына

None

Похоже, что главный герой телешоу Холостяк-3 Андрей Искорнев по-настоящему вошел в роль отца. Напомним, сегодня он вместе с участницей этого же проекта Ириной Скориковой воспитывает ее сына Тишу. При этом, прославившийся пластический хирург, смело выкладывает в социальные Сети фото чужого малыша, как своего родного.

Холостяк Искорнев выложил в Сеть фото сына

Напомни, с Ириной Скориковой отношения у Андрея завязались не сразу.  Быть вместе парочка решила только после окончания проекта, удивив всех зрителей шоу.

Сегодня же влюбленные вполне счастливы вместе и активно строят планы на совместное будущее. Также пара достаточно много времени вместе с сыном Ирины, маленьким Тишей. С ним Искорнев завязал дружбу на первом же свидании телешоу.

Читай также: Участница Холостяка родила ребенка

И, похоже, Андрей настолько привязался к малышу, что уже практически считает его своим сыном. На днях он выложил свежее фото мальчика, на котором видно, как Тиша подрос.

Свежее фото маленького Тиши

Подписал снимок Искорнев с явной гордостью за кроху: “Это отлично, что Джастин Бибер уже ушел на пенсию. Ведь, ему на пятки наступает вот такая вот достойная молодежь”. 

Читай также: Самые завидные женихи планеты (фотогалерея)

Читайте также: