Татьяна Навка ищет папу для своего будущего ребенка

None

В поисках нового мужчины сегодня пребывает успешная фигуристка Татьяна Навка. Напомним, в данный момент она воспитывает свою 13-летнюю дочку Александру, рожденную от тренера Александра Жулина, и уже не против завести второго ребенка. Дело – за папой.

На днях спортсменка призналась в интервью, что снова мечтает стать мамой. “Я всегда мечтала, всегда загадывала о том, чтобы родить как минимум двоих детей. Пришло время исполнить эту мечту”, – рассказала журналистам Татьяна.

Чтобы воплотить мечтания в жизнь, Навка активно занялась поиском нового мужа, который в тоже время станет еще и папой для будущего малыша.

Читай также: Планируем ребенка: какие анализы нужно сдать?

А когда мечта о двух детках будет реализована, Татьяна планирует сполна насладиться и другим важным фактором – работой. Спортсменка уверена – вторые роды не станут помехой ее спортивной карьере. Наоборот, Навка заверила журналистов, что дети только придают сил и желания вновь выйти на лед.

“Наверное, так происходит потому, потому что кровь у женщины меняется, омолаживается. А потому и нагрузки переносятся легче. Как будет точно – не знаю, как только рожу – скажу”, – пообещала фигуристка поклонникам.

Читай также: Почему люди хотят детей?

Читайте также: