Норвежский уникум: Вундеркинд смог решить за неделю 5 миллионов задач

None

Чтобы дети всего мира могли подтянуть свои знания по алгебре, ученые придумали оригинальное приложение Dragonbox. Но они даже подумать не могли о том, что одного норвежского мальчика эта игра затянет настолько, что он установит уникальный рекорд в 5 миллионов задач за неделю. 

Норвежский уникум: Вундеркинд смог решить за неделю 5 миллионов задач

Проявив чудеса усидчивости и концентрации, талантливый норвежец смог даже превзойти достижения другого вундеркинда из США, который раньше решил около 400 тысяч задачек в той же игре Dragonbox.

Так, известно, что рекорд американца норвежец побил всего за каких-то три часа. А после – решил установить и свой собственный.

Для информации: игра Dragonbox сегодня является достаточно популярной во всем мире. По информации ее создателей ее уже загрузило более 250 тысяч человек.

Читай также: Мальчик, который не учится в школе, победил на государственной олимпиаде

Известно, что данная программа была создана для того, чтобы помогать деткам учится и познавать мир в игровой форме. Уже в скором времени компания-разработчик хочет начать выпуск аналогичных учебных приложений и по геометрии.

Читай также: Новый Элвис Пресли: В Канаде нашли его маленькую копию (видео)

Ваш комментарий

1 комментарий

Ігор Боришкевич 20 января 2014 г. 12:10:26  
ну если он не спал, то у него было 604 800 секунд на решение 5 000 000 задач, то есть на одну задачу он тратил 0,12 сек. ))) Автору стоит думать прежде чем писать такое ...)
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: