Виктория Бекхэм отдаст вещи дочери нуждающимся

None

Жена известного футболиста Дэвида Бекхэма снова решила заняться благотворительностью. На этот раз Виктория Бекхэм отдаст нуждающимся брендовую одежду своей двухлетней дочки.

Мода на благотворительность: Виктория Бекхэм отдаст вещи дочери нуждающимся

Сегодня в гардеробе малышки Севен Харпер есть немало брендовых вещей. Ведь ее мама Виктория любит стильно одеваться и прививает эту любовь дочке с самого детства. В частности, Севен Харпер не раз видели одетой в вещи таких известных брендов, как Stella McCartney и Burberry.   

Благотворительную акцию под названием Love, Mum, в которой решила поучаствовать Виктория Бекхэм, организовал магазин M&S. Британская певица будет принимать участие в этом мероприятии вместе с актрисой Джоанной Ламли. Акцию проводят для того, чтобы родители делились ненужной детской одеждой с другими людьми, у которых также есть дети.

Читай также: Дэвид Бэкхем сделал 2-летней дочке подарок стоимостью миллион долларов

К слову, 39-летняя Виктория Бекхэм делится своей одеждой уже не впервые. Ранее вместе со своим мужем Дэвидом они отдали 20 коробок своей модной одежды людям, которые пострадали от тайфуна на Филиппинах. Напомним, что это стихийное бедствие стало настоящей гуманитарной катастрофой. Недавно разразившийся на Филиппинах тайфун Хайян стал наистрашнейшим за последние 100 лет и унес жизни более 4 тысяч человек.

Читай также: Харпер Севен Бекхэм - звезда на мамином фэшн-показе

Читайте также: