Через два месяца после родов выяснилось, что Жанна Фриске больна раком мозга

Поклонники 39-летней певицы Жанны Фриске в настоящем шоке. Все потому, что у молодой мамочки и талантливой артисты медики нашли рак мозга. О диагнозе стало известно всего через пару месяцев после рождения ее сына Платона. Об этом журналистам недавно поведал папа певицы Владимир.

“Во время вынашивания малыша она была красивая, здоровая, нормальная девушка”, – отметил отец звезды. Также господин Фриске подтвердил, что информация о том, что у его дочери обнаружен именно рак головного мозга – стопроцентная правда.

А вот какие-либо прогнозы относительно выздоровления Жанны, Владимир Фриске озвучивать отказался. Только добавил, что судьба его дочки в данный момент находиться в руках самого Господа Бога.

Также родственник артистки уточнил, что в данный момент она находится в Нью-Йорке, а не в Германии, как писали многие СМИ. Там певица проходит дорогостоящий курс химиотерапии в частной клинике.

Владимир Фриске также признался, что семья уже истратила все деньги, в том числе и средства гражданского супруга певицы Дмитрия Шепелева. Сбор денег на лечение Жанны уже начали ее коллеги по цеху. В данный момент собрано более 50 миллионов рублей.

Медики нью-йоркской клиники, где пребывает Фриске, уже рассказали, что спровоцировать образование опасной опухоли беременность никак не могла. Причиной болезни врачи называют возможные нервные срывы звезды или ее долгое пребывание на солнце.

Читай также: Дмитрий Шепелев подарил новорожденному сыну квартиру

“Раковые клетки в теле человека образуются ежеминутно, но они практически всегда удаляются иммунной системой. Если же в ней произойдет какой-то сбой, тут же возникнет их рост, и рак будет развиваться”, – информируют медики.

Напомним, Жанна Фриске родила своего первого ребенка Платона в апреле прошлого года. Малыш появился на свет в одной из клиник Майами. Младенец родился полностью здоровым. Его вес при рождении составил четыре килограмма.

Читай также: Жанна Фриске занялась подготовкой к крещению сына Платона

Читайте также: