В интересном положении Дрю Бэрримор пристрастилась к вредной еде

None

В ожидании второго ребенка актриса Дрю Бэрримор изменила свой режим питания. Как сообщила звезда журналистам, она стала приверженкой фастфуда.

Дрю призналась, что находящаяся в ее животике вторая дочь тянет маму поедать жареную китайскую лапшу в больших количествах.

Напомним, у актрисы и ее мужа Уилла Копельмана уже есть одна дочь Олив. Малышке сейчас 14 месяцев. По словам Дрю Бэрримор, во время вынашивания Олив ее любимым блюдом было мексиканское темале. Это приготовленная на пару кукурузная лепешка с разными начинками.

К слову, свою первую беременность 38-летняя Дрю Бэрримор предпочитала не комментировать. Все потому, что звезда очень страдала от навязчивого внимания прессы и поклонников. Однако теперь актриса выбрала иную тактику. Она открыто заявила о своем интересном положении и его особенностях.

Читай также: Что значит здоровый образ жизни для беременной?

Стоит отметить, что во время беременности женщины обычно набирают вес. Нормой считается, если женщина пополнеет на 10-12 килограмм. Чтобы не поправиться очень сильно, врачи рекомендуют беременным сбалансированно питаться и больше двигаться. А вот употребление фастфуда может серьезно подпортить фигуру мамочки. Как отразится пристрастие к нездоровой пище не фигуре Дрю Бэрримор, сможем проследить после ее родов.

Читай также: Питание при беременности

Читайте также: