Беременная дочь Снежаны Егоровой пошла под венец

None

Радостной новостью поспешила поделиться со своими поклонниками талантливая актриса и телеведущая Снежана Егорова. Многодетная мама на своей страничке с социальной Сети сообщила, что ее старшая дочка, будучи в интересном положении, вышла замуж.

"Сегодня моя замечательная, прекрасная, любимая и самая драгоценная старшенькая дочка Анастасия Егорова стала женой. Она вступила в законный брак со своим любимым Ярославом Ровинским, который по совместительству также является и папой их будущего сына! Для нашей семьи это большая радость!" – написала в микроблоге счастливая мама и будущая бабушка.

Читай также: Многодетная мама Снежана Егорова может стать матерью-одиночкой!

Счастливые новобрачные Анастасия Егорова и Ярослав Ровинский

Напомним также, о том, что Настя Егорова беременна, Снежана догадалась одной из первых. Многодетная мама пришла на спектакль, где ее Стася играла роль в премьере популярного спектакля Алиса в стране чудес. Егорова хорошо присмотрелась к животику дочки и даже с 20-метрового расстояния смогла понять, что девушка находиться в интересном положении. Сама Анастасия подтвердила мамины догадки уже на следующий день.

Читай также: Певица Келли Кларксон узнала пол будущего ребенка

Читайте также: