Ребенок-НЛО: Мужчина признался, что мать его дочки – инопланетянка

None

Оказывается, дети бывают не только из пробирки, но и из летающей тарелки. О таком случае рассказал журналистам британский чиновник.

Малышка-НЛО: Мужчина признался, что мать его дочки – инопланетянка

63-летний Саймон Паркс из города Уитби заявил, что имел сексуальные отношения с инопланетянкой,  и что она родила от  него дочь. Стоит отметить, что мужчина является членом городского совета и входит в Лейбористскую партию.

Как утверждает Саймон, матерью его дочки Зарки есть представительница внеземной цивилизации. Он называет ее Королевой-кошкой и рассказывает, что вступает в половую связь с ней каждый год по четыре раза. Чиновник уверяет, что для того, чтобы очутиться в летающей тарелке высоко над Землей, ему нужно только взять за руку свою инопланетную возлюбленную.

По словам того же Саймона Паркса, он не боится отношений с инопланетянами. Ведь свое общение с представителями внеземных цивилизаций он начал еще, будучи маленьким ребенком.

Кроме того, Саймон утверждает, что таких, как он, на Земле очень много. Просто они боятся рассказывать о своем общении с НЛО, так как не хотят потерять работу или очутиться в сумасшедшем доме.

Читай также: Как зачать ребенка?

Напомним, ранее американский уфолог Брэд Стайгер также утверждал, что после сеансов гипноза 1200 людей признались ему, что их родители были инопланетянами.

Читай также: Фэн-шуй для зачатия ребенка

Читайте также: