Кристине Асмус не сидится в декрете

None

Новоиспеченной мамочке Кристине Асмус не сидится в декрете. Эта актриса решила вернуться на работу уже через три недели после рождения ребенка.

Асмус не сидится в декрете

Так, стало известно, что Асмус уже в ближайшие выходные планирует выступить на сцене театра. Она будет играть Офелию в Гамлете. Напомним, до последнего момента звезда сериала Интерны репетировала данную роль в театре им. Ермоловой и только перед самыми родами под давлением Олега Меньшикова, художественного руководителя данного театра, Кристина приостановила работу и, наконец-то, ушла в декрет. Таким образом, премьеру актрисе пришлось смотреть из зрительного зала.

Но на днях Асмус снова решила показаться на любимой сцене. О таком решении звезда лично сообщила на странице в социальной Сети.

Читай также: Мать девятерых детей села за парту после 22 лет декрета (видео)

“С одной стороны, я сейчас наслаждаюсь блаженным периодом – кормлением грудью. Это воистину волшебный процесс, мне очень нравится общаться с малышкой. Но с другой стороны, мне, как актрисе, просто необходим некий допинг – сцена, зритель, профессия. Я просто соскучилась по работе”, – рассказала актриса в сообщении на своей страничке.

Напомним, своего первого ребенка, а именно дочку, Асмус родила 5 января этого года. 

Читай также: Беременная Наталья Водянова не спешит идти в декрет

Читайте также: