Дети ожидают выпуска куклы, которая умеет капризничать

None

Девочки Британии с особенным нетерпением и трепетом ожидают выхода в свет новой интересной игрушки. Произойдет это уже первого февраля. Именно в этот день в бутиках страны появится кукла, которая изображает капризничающего малыша, отказывающегося от еды.

Дети ожидают выпуска куклы-нехочухи

Кукла по имени Ненуко от испанской компании Famosa интересна тем, что она очень похожа на настоящего младенца, который нуждается в постоянном уходе.

Пупсики Ненуко уже выпускаются в самых различных вариантах: от грудничков до деток дошкольного возраста.

Вариант новой куклы с рабочим названием Ненуко не хочет есть, по словам ее создателей, особенно понравится всем девочкам, так как она отражает главные реалии жизни. Например, если поднести ко рту умного пупса ложку, он тут же отвернет голову и закроет рот ладошкой так же, как это делают реальные дети, капризничающие за столом.

Если же маленькая хозяйка уберет ложку, голова малыша тут же вернется на свое место. По прогнозам производителей, такие куклы будут стоить около 55 долларов.

Читай также: ТОП-5 самых безумных игрушек для детей

Стоит отметить, что у новой куклы уже нашлись противники – некоторые общественные организации. Они уверены: эта кукла может привести к эпидемии анорексии (расстройства пищевого поведения) у детей. Все потому, что новая капризничающая Ненуко будет подсознательно вызывать у юных представительниц прекрасного пола представление о том, что отказываться от еды – это нормально. 

Читай также: Игрушки в жизни ребенка

Читайте также: