Жанна Фриске не умерла: Друзья молодой мамы опровергли слухи

None

Популярная исполнительница Анна Городжая и продюсер Андрей Шлыков, которые являются близкими друзьями актрисы и певицы Жанны Фриске, опровергли слухи некоторых СМИ о том, что та умерла. Напомним, более недели назад общественности стало известно, что у Фриске рак четвертой стадии.

Напротив, подруга Жанны Анна порадовала поклонников новостью о том, что молодой мамочке стало немного лучше. Коллега Фриске по сцене рассказала о том, что врачи констатировали положительный прогресс относительно состояния здоровья певицы. Также медики проинформировали близких звезды, что у нее есть все шансы на полное выздоровление.

Напомним, певица, которая восемь месяцев назад родила своего первенца – сына Платона, в данный момент борется с тяжелым недугом – раком головного мозга. Его у Фриске обнаружили через два месяца после родов.

Сама больная, по информации друзей, надежды также не теряет. Она сообщила в прессе, что очень благодарна за поддержку многих тысяч небезразличных людей.

Напомним, в данный момент активисты с разных уголков планеты собирают деньги на лечение Жанны. На данный момент собрано уже более 67 миллионов рублей.

Читайте также: