Члены семьи Кардашьян решили одевать детей

None

О планах одеть детей всего мира светская львица Ким Кардашьян заявляла уже не раз. Но до сегодня это были просто слухи. Наконец-то, они подтвердились реальными фактами. Недавно Кортни, Ким и Хлои Кардашьан начали работать над созданием новой коллекции одежды. И предназначена она не для взрослых модниц, а для детей.

Семейство Кардашьян принялось одевать детей

Интересно, что сестры никак не предупредили своих поклонников о своих намерениях создать новую авторскую коллекцию. Для фанатов звезд это стало полной неожиданностью.  

Читай также: Дочка Филипа Киркорова растет настоящей модницей

В данный момент, в Сети уже появились первые фотографии с бекстейджа съемок сестринской рекламной кампании. Из фото видно, что создатели решили не ограничивать линию самой лишь одеждой и занялись также и разработкой коллекции постельного белья для детей.

Первые снимки новой коллекции

Самое примечательное в этой новой линии – это яркий леопардовый принт, которым проникнуты почти все вещи Кардашьян. Стоит напомнить также, что такую расцветку уже давно обожает молодая мамочка Ким Кардашьян. В леопардовые модные вещички она уже давно наряжает и себя, и дочку Норт. 

Читай также: Младенец в стиле буррито: В Калифорнии изобрели забавные пеленки

Читайте также: