Игромания по-взрослому: Американка одержима пластмассовой игрушкой

None

Некоторые взрослые ведут совсем как дети. Это утверждение можно применить к 48-летней американке Кэт из города Сиэтл, штат Вашингтон. Все потому, что она ни секунды не может прожить без пластмассовой куклы.

Игромания по-взрослому: Американка одержима пластмассовой игрушкой

45-сантиметрового пупса зовут Воло. Его женщине подарил бывший бойфренд. Кэт настолько привязалась к этой игрушке, что повсюду носит ее с собой вот уже восемь лет. Она ходит с Воло в магазины, распивает с ним вино, сплавляется на байдарках, кормит, поит и укладывает с собой спать. Кэт утверждает, что Воло – ее лучший друг и только с ним она может расслабиться. “Кому-то помогает медитация, а мне помогает мой пластмассовый друг“, – сказала Кэт журналистам.

Примечательно, что Кэт замужем, у нее есть ребенок. Супруг женщины Дэн просто в отчаянии от увлечения жены. Тем временем она хотела бы, чтобы Дэн разделил ее увлечение. Чтобы он тоже брал с собой Воло в магазины и бары. Муж же считает, что Кэт нуждается в лечении.

Читай также: Дети ожидают выпуска куклы, которая умеет капризничать

Вместе они даже посетили несколько сеансов психотерапии. Но пока существенных изменений в поведении Кэт не наблюдается. Ее одержимость пластмассовым человечком не угасает. 

Читай также: Барби с пышными формами: В мире появилась новая толстая кукла

Читайте также: