Поклонники Кристины Асмус спасли молодую маму от холода

None

Молодая мамочка Кристина Асмус продолжает рассказывать подробности из своей жизни. Напомним, актриса решила не сидеть долго в декрете, а сразу же после родов занялась карьерой. Так, не прошло и трех недель, как звезда Интернов вернулась на сцену театра. На днях актриса также похвасталась новым подарком от своих фанатов и призналась, что он ее очень удивил.

Поклонники Асмус спасли молодую маму от холода

Поклонники Асмус спасли молодую маму от холода

На своей страничке в социальной Сети Асмус выложила несколько новых снимков, на которых она похвасталась модным пуховиком, который ей после недавнего выступления в театре презентовали поклонники.

“Никогда еще до этого момента мне не дарили после выступления пуховики. Обычно я получала цветы. А тут такой подарок”, – подписала снимки удивленная Кристина.

Российская актриса также призналась, что такой креативный презент ей по душе. И пошутила, что таким образом поклонники, видимо, решили защитить молодую мамочку от сильных морозов.

Читай также: С барского плеча: Детям Камалии подарили дорогие платья

Напомним, своего первенца Кристина Асмус родила 5 января. Именно в этот день актриса подарила возлюбленному комику Гарику Харламову замечательную дочку, имя которой пока не сообщается.

Читай также: Двухлетней дочке Бейонсе подарили авторскую колыбельную

Читайте также: