На медобслуживание детей Алла Пугачева и Максим Галкин потратили $15 тысяч

None

Давать все самое лучшее своим детям решили Алла Пугачева и Максим Галкин. Они проявили свою родительскую заботу по-крупному, заплатив за медицинское обслуживание своих малышей кругленькую сумму. Так, журналистам стало известно, что медобслуживание маленьких Лизы и Гарри обошлось звездной чете в $15 тысяч.

На медобслуживание детей Алла Пугачева и Максим Галкин потратили $15 тысяч

За такие деньги и сервис для маленьких мажоров будет на высшем уровне. Детская клиника Лапино обязалась предоставлять медиков высшей категории для детей Пугачевой и Галкина. Следить за здоровьем звездных крошек врачи должны круглые сутки.

Интересно и то, что Алла Пугачева и Максим Галкин не уехали со своими детьми за границу, как это делает преимущественное количество российских и украинских звезд, а предпочли отечественную медицину.

Напомним, что дети у звездной четы появились благодаря суррогатной матери. Свою яйцеклетку Алла Борисовна заморозила одиннадцать лет назад. Двойняшки, которые являются биологическими детьми Галкина и Пугачевой, будут носить фамилию отца.

Читай также: Алла Пугачева и Максим Галкин показали детей на ТВ

Для Максима это первые дети. А у Примадонны уже есть взрослая дочь, певица Кристина Орбакайте, а также трое внуков. Никите Преснякову 22 года, Дени Байсарову 15 лет, а самой маленькой внучке Клавдии Земцовой один годик. 

Читай также: Матерью двойни Примадонна быть не может, - врачи

Читайте также: