Сын Эвелины Бледанс – звезда всех социальных Сетей

None

Стать звездой интернета с пеленок. Как это сделать знает сын известной актрисы Эвелины Бледанс, которому, напомним, еще нет и двух лет. В тоже время у малыша уже есть личные странички практически во всех Сетях.

Сынок Бледанс – звезда всех социальных Сетей

Мама Семена Семина также уже поведала журналистам, что сегодня судьбой ее сына интересуется уже более 60 тысяч людей. Именно такое количество людей в интернете ежедневно следят за достижениями и успехами солнечного ребенка на фото и видеороликах. Родители Семы очень рады такому количеству поклонников и не забывают радовать их новыми комментариями и снимками чуть ли не каждый день.

Напомним, сын Бледанс Сема родился на свет с непростым диагнозом – синдромом Дауна. О том, что малыш может стать инвалидом, его родители узнали еще на 14 неделе. Но аборт делать категорически отказались.

Сегодня родители малыша просто на седьмом небе от счастья. Они признаются, что сын радует их каждую минуту.

Читай также: Мама сына с синдромом Дауна Эвелина Бледанс готовится родить девочку

Также звездная мама Бледанс сегодня активно помогает другим семьям, которые столкнулись с подобным диагнозом. На страничках Семы в социальных Сетях она регулярно публикует статьи о том, как помочь адаптироваться в социуме детям с особыми потребностями. 

Читай также: Сын Эвелины Бледанс сказал свое первое слово. И это не «мама»!

Читайте также: