Дочка звезды сериала Воронины пошла в детсад со скандалом

None

Исполнительница роли Веры Ворониной в сериале Воронины Екатерина Волкова решила поделиться с поклонниками радостью. На своей страничке в социальной Сети она сообщила, что ее двухлетняя дочка Лиза в первый раз пошла в детский садик. Причем, звезда также призналась, что сопроводил это светлое событие и немалый скандал.

“Мы встали в этот день ни свет, ни заря. Лизочка очень хотела идти в садик. Пришли, все нормально, познакомились, малышка сказала – я остаюсь, – вспоминает Екатерина. – Я тут же обрадовалась. И мысленно стала собираться на фитнес, да не тут-то было. Начались слезы и детская истерика, и мы уехали домой. Завтра поедем в детсад еще раз”.

Как после призналась сама Волкова, второй день адаптации к новой обстановке в саду прошел уже более успешно. В тот день в детсадик Лизу повела бабушка.

Читай также: Алла Пугачева преподает в элитном детском саду

“Еще минут 15 Лизочка плакала у двери. Но мудрая тетя-воспитательница упросила бабушку идти домой и вернуться в 11 утра. И, чудо произошло! Когда она пришла обратно, Лизку уже просто невозможно было оттащить от других детишек. Значит, мы уже готовы к новым горизонтам”.

Напомним также, свою дочку Лизу актриса Екатерина Волкова родила в 2011-м году от законного супруга Андрея Карпова, успешного танцора.

Читай также: Елена Ваенга: Открываю частный детский сад без айфонов

Читайте также: