Маленький сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма украсил обложку глянца

None

Полугодовалый принц Джордж, малыш Кейт Миддлтон и принца Уильяма, в первый раз в жизни отправился путешествовать. Точнее, вместе с мамой герцогиней Кембриджской, он был откомандирован в заграничную поездку. И тут же попал в объективы фотографов.  

Маленький сын Кейт Миддлтон на отдыхе украсил обложку глянца

Напомним, в данный момент Кейт вместе с сыном отдыхает на карибском маленьком острове Мустик, который также носит название Остров миллионеров.

Читай также: Принц Уильям и Кэйт Миддлтон ищут новую няню сыну

Запечатлеть этот важный для Джорджа момент тут же поспешил британский журнал под названием Hello. И уже разместил фотографии на главной страничке своего издания. Предлагаем тебе полюбоваться, как отдыхает Кейт вместе с Джоржем в отсутствии мужа.  

Джордж попал с мамой на обложку

Напомним, ранее мы сообщали, что принц Уильям не смог с силу своей занятости присоединиться к королевскому семейству. В данный момент он проходит курс обучения в Кембриджском университете. Уильям учится тонкостям управления сельским хозяйством.

Для информации: остров Мюстик, на который отправилась Кейт с малышом, расположен в Карибском море. Это крошечный частный островок, длина которого всего восемь километров. 

Читай также: Принц Уильям купил сыну бронированный Bentley за $400 тысяч

Читайте также: