Малахова, Бадоева, Быстряков и Пискарева отправили своих детей в шоу Давай поженимся

None

Оригинальный эксперимент решили провести ко дню Святого Валентина продюсеры программы Давай поженимся в Украине. Они пригласили детей украинских знаменитостей и решили их поженить, – пишет Continent.

Звезды поженили своих детей в популярной программе

Так, в роли жениха побывал сын Даши Малаховой, известной телеведущей. На программе восьмилетний Матяш искал себе невесту среди детей других звезд. А выбирать было из кого. На роль невест телевизионщики пригласили дочку Владимира Быстрякова Марию, дочку ведущей Жанны Бадоевой Лолиту и дочку исполнительницы Татьяны Пискаревой Настю.

Вела программу несменная ведущая Анфиса Чехова. После съемок она призналась, что этот проект ее очень заинтересовал. Единственное, Анфиса постоянно переживала о том, как поведут себя маленькие жених и невесты. А потому пыталась всячески помочь им в выборе.

На программе все невесты, как и во взрослой версии программы, приготовили для жениха сюрпризы. Так, дочка Пискаревой исполнила песню, Маша Быстрякова выступила с целым хореографическим номером.

Читай также: Самый детский развод: 8-летняя жена разрывает отношения с 14-летним мужем

А Лолита, дочка Жанны Бадоевой изобразила на картине загородный домик, в котором она планирует жить с будущим мужем. Жених Матяш, в свою очередь, подарил девочкам по пачке домашнего имбирного печенья.

В итоге, Матяш выбрал в невесты Лолиту Бадоеву. Увидеть полную версию телепрограммы, ты сможешь 16 февраля на телеканале Интер.

Читай также: Дана Борисова собирается в ЗАГС и роддом

Источники: segodnya.uacontinent-news.info

Читайте также: