Рожденная без крови: Шестое чувство матери помогло спасти обескровленного ребенка

None

Страшная история со счастливым концом произошла с супругами Хуарес из американского штата Калифорния. Когда на свет появилась их первая и долгожданная дочка, перепугались и родители, и медики. Ведь ребенок был похож на привидение.

Рожденная без крови: Шестое чувство матери помогло спасти обескровленного ребенка

Как оказалось, малышка Хоуп Хуарес родилась почти совсем без крови. Врачи заподозрили неладное, как только увидели новорожденную. Малышка была необычайно бледна. Когда же врачи попробовали взять кровь на анализ, то с трудом смогли выдавить лишь каплю. Как оказалось, до появления на свет ребенок потерял более 80% запаса крови.

Благодаря стараниям медиков, которые сделали матери кесарево, а ребенку переливание крови, малышку удалось спасти. 27-летняя мать Хоуп, Дженнифер Хуарес впоследствии рассказала, что благодарит за спасение своей дочки не только медиков, но и свое шестое чувство.

“Ребенок все время брыкался в животе.  А за три недели до родов вдруг затих. Я сразу поняла, что с малышкой что-то не так”, - говорит Дженнифер Хуарес.

Читай также: На свет появился необычный малыш

Благодаря материнскому чутью и оперативности медиков обескровленного ребенка спасли от смертельной опасности. Медики утверждают: еще пару часов промедления, и малышка Хоуп была бы мертва. Теперь медики пытаются понять причину, из-за которой ребенок потерял кровь. Такое случается, если беременная попадает в ДТП или сильно травмируется. С Дженнифер Хоуп такого не было. Поэтому пока что этот случай – загадка для врачей.

Читай также: В США живет девочка, которая не чувствует боли

Читайте также: