Играй и худей: Сбросить вес после родов поможет игровая консоль

Оказывается, для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, появившихся после беременности и родов, не.обязательно бежать в спортзал.

None

Приятный и веселый способ похудеть после родов придумали ученые. Желающим избавиться от лишних килограммов поможет игровая консоль. Исследования показали, что играя в видеоигры, можно худеть на пять килограммов за три месяца. При этом заниматься можно по 45 минут, не выходя из дому.

Играй и худей: Сбросить вес после родов поможет игровая консоль

Британские ученые исследовали, могут ли помочь интерактивные игры молодым мамочкам, которые хотят похудеть. Для этого они пригласили восемь женщин, желающих сбросить вес после беременности, но не имеющих возможности ходить в спортзал. Мамочкам вручили игровую консоль Wii Fit. С ее помощью можно активно участвовать в спортивных тренировках: бегать, вращать обруч и даже заниматься йогой.

Когда эксперимент стартовал, все женщины имели по восемь лишних килограмм. Через три месяца, занимаясь всего по 45 минут в день, они похудели каждая на пять килограммов. Уменьшились объемы талии и груди участниц эксперимента, а количество жира в теле уменьшилось на 28%.

Читай также: Секрет от Ферги: Как похудеть после рождения ребенка

Результаты этого исследования дают надежду молодым мамочкам, желающим скинуть пару лишних послеродовых килограммов. Преимущество такого способа похудения в том, что он веселый, не занимает много времени и позволяет не покидать квартиру, в которой находится ребенок.

Читай также: Как питаться кормящей маме: Три основных правила

Читайте также: