Анфиса Чехова снова беременна – СМИ

None

Популярную телеведущую Анфису Чехову снова заподозрили в беременности. Поводом для таких слухов стал округлившийся животик звезды, который она продемонстрировала во время съемок одной из программ Давай поженимся.

Чехова снова беременна?

Напомним, своего первого ребенка Чехова родила в 34 года. Так появился на свет ее сынок Соломон, отцом которого стал грузинский актер Гурам Баблишвили.

Кстати, о планах родить еще одного наследника, Анфиса заявляла уже не раз. Но не уточняла, когда именно это произойдет. И вот на днях публика увидела на теле 36-летней Чеховой намек на интересное положение. На съемках популярного телепроекта в Киеве, Анфиса надела длинное красное платье, которое прекрасно подчеркнуло ее талию, бедра и немного округлившийся животик.

Да, конечно же, назвать Чехову худышкой и раньше было нельзя. Но сейчас животик явно вырос больше обычного, – уверены журналисты и поклонники звезды.

Читай также: Анфиса Чехова показала, как полуторагодовалый сын защищает ее от маньяка

Сама телеведущая отказалась комментировать эти слухи. Но и не опровергла их. В ответ на вопросы о второй беременности, она всего лишь загадочно усмехалась.

Читай также: Анфиса Чехова не доверяет воспитание сына няням

Источник: tsn.ua

Читайте также: