В Китае рождение восьмерых близнецов обошлось в $165 тысяч

None

Супружеская пара из Гуанчжоу сразу обзавелась восьмерыми близнецами. В результате долгих лет попыток, родить ребенка так и не удалось. Поэтому эта пара решилась на процедуру так называемого экстракорпорального оплодотворения. Стоимость этой процедуры обошлась в $165 тысяч.

В Китае рождение восьмерых близнецов обошлось в $165 тысяч

В итоге на свет появилось четыре мальчика и четыре девочки. Врачи так старались, что оплодотворили сразу восемь яйцеклеток. А для стопроцентной гарантии появления малышей, на свет задействовали двух суррогатных мам: одной пересадили два эмбриона, а другой – три. Однако не тут-то было. Полагали, что из них выживут лишь два-три эмбриона, а появилось – восемь.

Счастливые родители были настолько ошеломлены результатом, что выложили сто тысяч юаней на обслуживание персонала. И все это на ежемесячное содержание одиннадцати человек.

Но поскольку, согласно китайскому закону разрешается рожать только одного ребенка, правительством провинции Гуанчжоу, была создана специальная группа. Она уже начала расследование этого сенсационного дела.

Читай также: Перенасыщенный Китай: Для нежелательных детей создали специальные павильоны

Читайте также: