Надоели вопросы о замужестве: Женщина завела себе пластмассовую семью (ФОТО)

None

Многие современные девушки и женщины, которые заняты построением карьеры и получением наслаждения от жизни, регулярно слышат от своих родных упреки о том, что пора выходить замуж и рожать детей. Мучали такими вопросами всю жизнь и фотографа Сюзанну Хайнц. В итоге, родные так сильно достали женщину вопросами о замужестве, что та завела себе пластмассовую семью.

Женщина вспоминает: такими упреками ее мучали ежедневно. Причем, начиная от ее матери, которая в отчаянии умоляла найти ее себе спутника жизни, и заканчивая жалостливым взглядами со стороны коллег,

Когда Сюзанна уже начала чувствовать себя практически неполноценным человеком, она решилась на кардинальный шаг. И завела себе семью. Но не простую, а пластмассовую.

Читай также: В американской семье дети не стригут волосы с рождения

Талантливый фотограф купила в магазине парочку старых манекенов, и  придумала, что играть роль заботливой супруги и мамы она вполне может и с ними. Таким образом, женщина решила немного позабавиться и доказать всем, что отсутствие мужа или детей не делает человека каким-то неудачником.

Предлагаем и тебе насладиться этими креативными фото и от души посмеяться. 

Читай также: Многодетный ловелас: Мужчина стал отцом 22 детей от 11 женщин

Читайте также: