Больную раком Жанну Фриске оперировать не будут

None

Как будут лечить опухоль головного мозга у певицы Жанны Фриске, рассказали журналистам зарубежные медики. Они уверены – любой исход врачевания не предусматривает проведение операции на мозге. Напомним, молодая мама Платона Жанна Фриске в данный момент борется с раком четвертой степени, который у нее обнаружили через два месяца после родов.  

Молодую маму Фриске оперировать не будут

Сегодня популярная актриса и исполнительница проходит лечение в клинике им. Слоуна-Кеттеринга в городе Нью-Йорк. Специалисты больницы, проанализировали состояние Фриске, решили, что опухоль является неоперабельной.

Так, один из медиков певицы рассказал, что рак четвертой стадии нельзя лечить классическими методами, в том числе и при помощи операции. Таким образом, пока что Жанне придется пройти через предварительный курс лечения, который будет длиться около года.

Данный курс позволяет обойти варианты оперативного вмешательства. Также врачи предполагает, что, скорее всего, после годовалого курса лечения, молодой маме снова понадобится продление курса.

Читай также: Жанне Фриске собрали деньги на лечение от рака: Половину отдаст онкобольным детям

Из приятных новостей медики озвучивают тот факт, что опухоль Фриске практически не дает метастазов и потому специалисты надеяться на положительный исход реабилитации.

Читай также: Самые дорогие звездные роды

Источник: mamainfo.com.ua

Читайте также: