Дочка самой маленькой женщины Украины переросла маму

None

Хорошие дети превосходят своих родителей. Этого, в прямом смысле слова, удалось достичь маленькой Веронике Украинец. Девочке всего 3 года, но по росту она уже как мама.

Дочка самой маленькой женщины Украины переросла маму

Все дело в том, что мама Вероники – самая низенькая женщина в Украине. Мария Украинец ростом всего 90 сантиметров, хоть ей уже почти 30 лет. Женщина больна редкой болезнью – гипофизарным нанизмом.

Несмотря на это, Мария из Червонограда Львовской области вышла замуж за жителя города Ровно. С Олегом, рост которого составляет 187 см, женщина познакомилась в интернете. Они поженились, и в 2011 году у них родилась дочь.

Беременность маленькой женщины проходила под пристальным контролем врачей Львовской больницы. Интересно, что Вероника родилась здоровой, с нормальным весом и ростом. Малышка совсем не унаследовала патологию своей мамы.

Читай также: Малахова, Бадоева, Быстряков и Пискарева отправили своих детей в шоу Давай поженимся

Теперь необычная семья живет с родителями жены и ее братом в Червонограде. Ребенок растет и развивается нормально. А вот братика или сестричку для Вероники мама и папа пока завести не спешат. Все дело в том, что семья Украинец испытывает серьезные материальные трудности.

Читай также: Дочке Валерия Меладзе запретили жить со своим бойфрендом

Источник: most-dnepr.info

 

Читайте также: