Брюс Уиллис увез беременную супругу во второй медовый месяц

None

Свежие фото, которые прекрасно иллюстрируют недавние каникулы в Карибском море, выложил на своей страничке в социальной Сети популярный актер Брюс Уиллис. И, как выяснилось, провел он их не сам, а с любимой беременной женой.

Брюс Уиллис увез беременную супругу во второй медовый месяц

Так, недавно крепкий орешек решил еще раз устроить для супруги медовый месяц. И свозил свою дорогую Эмму Хеминг на уникальный отдых.

Таким образом, парочка решила отметить новое грядущее пополнение. Напомним, в данный момент супруги ожидают рождения второго чада.

Читай также: Модель Дутцен Крез во второй раз станет мамой

Как видно на фото, находясь в интересном положении, Хеминг и Уиллис достаточно весело и разнопланово отдыхали на курорте Parrot Cay, что на островах Кайкос и Теркс. Стоит отметить, что 58-летнего актера там есть свое жилье.

Свежие фото Уиллиса с беременной женой

На одном из снимков ты можешь увидеть супругу Брюса Хеминг в облегающем платье на фоне моря. Это, к слову, первое официальное и явное подтверждение того, что супруги ждут второго малыша. На втором фото запечатлен сам Уиллис с воздушным змеем в руках.

Напомним, влюбленные воспитывают сегодня общую дочку Мейбл. Весной ей должно исполниться уже два года. Также у 58-летнего Брюса есть три взрослых дочки от актрисы Деми Мур. 

Читай также: Екатерина Вилкова будет рожать вместе с мужем

Читайте также: