Как будут одеваться будущие мамы в сезоне весна/лето 2014

None

Одежда для беременных не должна быть скучной и обычной. Миновали времена, когда женщины во время беременности носили широкое комбинезоны, а к джинсам, связанным резинкой, надевали рубашку мужа. Современная мама выбирает женственные и свежие образы с современными, роковыми акцентами.

Как будут одеваться будущие мамы в сезоне весна/лето 2014

Будущее мамы найдут весь спектр предложений на любой случай жизни, например, в новой коллекции марки Happymum. Элегантные платья, которые вдохновили стилем pin up и 60-ми годами, романтичные платья с цветочным узором, небанальные предложения, соединяющие в себе комфорт и удобство.

Будет достаточно суперлюбимых элементов кокард, представляющих не только элемент декорации, но также метод регулировки, благодаря которому платья подходит для растущего животика.

Интенсивные цвета – красный, фуксия и лимон чередуются с деликатными пастелями, создавая коллекцию в летнем климате.

Среди модных трендов для будущих мам можно отметить платья со связыванием на боку. Классические блузы, вместе с брюками с дрессовой ткани создают небанальный образ, а при этом позволяют будущей маме сохранить максимум удобства.

Характер одежды подчеркивает высокое качество тканей, среди которых господствуют натуральный хлопок. С другой стороны, высокое содержание эластана позволяет будущим мамам радоваться тем, что платья "сидят" идеально.

В коллекции мы наблюдаем также вдохновение новейшими модными трендами, прямо из мировых подиумов – элегантные кружевные платья, сочетание кружева с дрессовым трикотажем, веселые принты на тканях, или крои вдохновленные предыдущими эпохами.

Новая коллекция марки Happymum

Happymum не забыла также о мамах, которые во время беременности хотят продолжать свой glam-rock стриль. Платья с металлическими ползунами, кожаные оформления, смелые принты и современные крои не будут недооценены.

Особого внимания заслуживает коллекция для кормящих мам. До этого времени трудно было купить в Украине функциональную и одновременно модную одежду. Среди них доминирует топ со встроенными замками и потешным принтом "Happy mum Happy milk", который возник в результате объявленного Happymum конкурса для клиенток.

В весенне-летней кампании, кроме профессиональных топ моделей, участвовали также настоящие будущие мамы – клиентки марки Happymum в Европе. "Одна Счастливая мама, много Счастливых мам" убеждают нас дизайнеры, показывая, что их одежда действительно хорошо выглядит также на "настоящих животиках". Не пропустите – презентация новой коллекции уже скоро.

Читайте также: