Секс с одним партнером надоедает женщине уже через три года

Время, через которое женщину перестает радовать секс с мужем, установили российские социологи. Они определили, что уже после трех лет совместной жизни секс с одним и тем же партнером перестает быть интересным для женщины. К этому времени представительницы прекрасного пола начинают считать секс не увлекательным развлечением, а скорее, супружеским долгом.

None

Секс с одним партнером надоедает женщине уже через три года

Социологи опросили 755 женщин, которые живут половой жизнью. Они установили, что тратить свое свободное время на секс с любимым хотят 53% женщин, которые живут с мужчиной менее трех лет. А вот среди тех, кто встречается с одним и тем же мужчиной дольше этого срока – 58% предпочитают большую часть своего времени посвящать себе, любимой. Это характерно для женщин от 31 до 45 лет.

Вместе с тем, 50% опрошенных женщин готовы дать своему мужчине секс, когда он просит, даже если сами этого не хотят. Кроме того, если женщина рассчитывает на то, что вечером будет заниматься любовью с мужем, она наводит красоту и даже покупает интимные аксессуары. На такое готовы 4% опрошенных женщин, которым надоел секс с мужем, и 3,5% респонденток, чья страсть к мужу еще не охладела.

Еще 7% опрошенных женщин сознались, что занимаются любовью, чтобы сохранить отношения с мужчиной, хоть сам процесс им удовольствия и не приносит.

В том, что наслаждаются сексом с мужчиной, признались женщины возрастом от 18 до 30 лет. Преимущественно, они ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеальная жена и мама не должна быть симпатичной – ученые

 

А вот в том, что секс с мужем они воспринимают сугубо как супружеский долг, признались в основном замужние женщины от 31 до 35 лет. И, как правило, их мужья даже не подозревают о таком отношении к сексу своих супруг.  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Найден сладкий способ улучшить сексуальное влечение

Читайте также: