В Украине стал известен лучший ребенок по версии телепроекта Х-CILDREN

None

В Украине подвели итоги уникального телепроекта под названием X-children, съемки которого проходили в Харькове. Речь идет о единственном международном детском реалити-шоу в нашей стране, принять участие в котором, могли дети от 7 до 13 лет. В итоге, лучшей в этой гонке была признана Валерия Шелудько из Севастополя.

В Украине стал известен лучший ребенок по версии телепроекта Х-CILDREN

Стоит отметить, что данный проект предполагал участие 14 мальчиков и девочек в съемках шести программ полноценного реалити-шоу. Участникам с России и Украины было предложено поучаствовать в различных приключениях. Это были: эстафеты, квесты, задания ведущих, а также мастер-классы по цирковому, телевизионному и актерскому мастерству, технике речи, основам грима, визажа и кулинарии.

При этом, в рамках шоу, с детьми работали профессиональные визажисты, стилисты, педагоги, фотографы и продюсеры.

На телешоу дети смогли попасть в настоящую сказку, ведь их ждали невероятные приключения, незабываемые эмоции, посещение парков аттракционов, дельфинария, погружение в мир ТВ и отдых в самых лучших местах Харькова. 

Читай также: Этот маленький вундеркинд знает расположение 200 стран (видео)

В ходе съемок участников проекта поделили на две отдельные команды. Они без помощи родителей, и даже без мобильных телефонов, преодолевали различные трудности и задания проекта, соревнуясь за звание победителя в номинации X-children. 

В итоге, финалисткой стала Валерия Шелудько из Севастополя. Именно она получила звание лучшей среди лучших.

Читай также: Влияние телевизора и компьютера на развитие ребенка

Источник: 057.ua

Читайте также: