Супруг Камалии не хочет крестить детей

None

Окрестить своих дочек Арабеллу и Мирабеллу планирует известная украинская исполнительница Камалия. Но Мохаммад Захур, ее супруг и пакистанский миллиардер, выступает против этого. Все потому, что отец детей хочет, чтобы его малышки стали мусульманками.

Супруг Камалии не хочет крестить детей

Однако по поводу вероисповедания крошек Захур и Камалия все же решили не ссориться. Они нашли отличный компромиссный вариант: отец двойняшек предложил жене выбрать для дочек символических крестных родителей.

Решился вопрос и относительно гражданства двойни. Так, уже известно, что Арабелла и Мирабелла точно не будут гражданками Украины. Ведь их папа имеет гражданство Великобритании. В скором времени британские паспорта оформят и двойняшкам.

Читай также: Камалия заявила, что родит еще троих детей

Также знаменитые супруги на днях рассказали журналистам об особенностях воспитания своих дочек. Они признались, что абсолютно не боятся избаловать девочек и постоянно засыпают их подарками. Так, например, одежду для крошек покупают только от всемирно знаменитых брендов. Когда вещи станут девочкам малы, Камалия планирует отдать их в детдома.

Читай также: Сколько стоили роды Камалии?

Источник: tochka.net

Читайте также: